segunda-feira, 16 de agosto de 2010

UCS segue Invicta e RJ se recupera no Citadino de Basquete 2010

A equipe sub19 da UCS conseguiu neste domingo sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Citadino de Basquete Adulto Masculino. Desta vez, os meninos derrotaram a equipe dos Aranhas por 64x41. Através de um ótimo desempenho defensivo, já ao final do primeiro tempo a diferença era de 13 pontos, o que abriu no decorrer do segundo tempo. Destaque da partida para a atuação de Franco Lazzari e Marco Maschio (UCS).
Na outra partida, o Recreio da Juventude se recuperou na competição após derrotar o Fanfasquad por 74x63, destaque da partida para James Sitoli (RJ).

A próxima rodada será dia 29 de Agosto na sede do Recreio da Juventude. Ali será decidida as duas vagas para a grande final em play-off melhor de 3 jogos.

Classificação do quadrangular final até o momento.
Equipe Vitória Derrotas Pontos Pontos feitos Pontos Sofridos Saldo
Rj.........1.........1......3.........152............145........+7
UCS........2.........0......4.........122.............98........+24
FANFASQUAd.0.........2......2.........120............132........-12
ARANHAS....1.........1......3.........123............142........-19

O Campeonato Citadino Adulto Masculino é uma realização da Associação de basquete de Caxias do Sul com o Financiamento do Fundel.